Нет.Я не спорю,сейчас их стало гораздо больше,чем раньше.Раньше такого не было.Но тут речь не о том чтоб оставить собачек в покое и пусть мол живут и плодяться.Нет.Уже не раз пытаюсь объяснить всем что я тоже их боюсь,но в свою очередь во всяком случае не кидаюсь на них и не бью.Тк прекрасно понимаю что они могут набросится и на меня.А этого мне совсем не хочется ,именно поэтому я их стараюсь не трогать,не провоцировать,целее буду.А тут мне отвечают так,будто всё хорошо,детки молодцы когда дразнят собак,мол так держать!Это не правильно.Если собак не трогать то и они тебя не тронут.Да были случаи когда просто на людей кидались,но это не означает что нужно кинутся и на них.Кому вы сделаете лучше?Просто спровоцируете собак на нападение. А потом будут слёзы.Кому это надо!Не проще ли просто спокойно пройти мимо них?К тому же-да,я говорю то что касается взрослых людей,Ирина.Дети в этом отношении не такие осведомлённые.НО!Для того родители и существуют.Чтоб вовремя детям объяснять!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
|