Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 08:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

Допустим,что Примэрия всё таки решила этот вопрос.Собак растреляли или забрали в питомники,во дворах и на улицах города их нет.Проблема позади.Но в любом случае однажды, где-нибудь может появится одна собака.В любом случае где-нибудь она появится.И тут такой ребёнок, о котором я говорила в своём первом сообщении, снова накидывается на собаку и ,не дай Бог конечно, получает от неё такой же ответ.что тогда? Проблема то решена.Стай в городе нет,но тут одна собачка да и то взяла и напала на ребёнка.А в чём суть.Не пройди этот ребёнок и не тронь этого пса,не было бы всего того о чём я сейчаз предположила. К этому я и веду,что ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,в любом случае,у палки всегда два конца.И рассматривать надо так же с двух сторон.Да-проблема существует.Собак много.Самой страшно бывает проходить мимо них.Но!Никто меня не переубедит что даже при данном раскладе человек должен контролировать свои действия,быть ответсвенным за то что делает и как себя ведёт.Это касается и собачего вопроса тоже!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...