Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 17:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

У МЕНЯ есть во дворе стаи собак,у МЕНЯ естьм мама которая идёт после работы всегда в позднее время и которую тоже часто пугают эти своры псов,у МЕНЯ есть не свои дети ,но племянник 3 лет который часто играет у меня во дворе.Но ничто это не заставит меня поменять моё мнение о том что в любом случае не надо собак провоцировать.Это моё мнение.Вы тут надеетесь на нашу Примэрию,что она решит проблему,что-то сделает.Но тем не менее она ничего не делает.Так что же тогда получается-давайте раз она ничего не делает будем кидатся на дворовых собак и ждать когда они нам ответять тем же.Я одного не понимаю-не для кого то же делаете.Для себя.Свою же шкуру бережёте.И по-моему гораздо безопаснее и РАЗУМНЕЕ не трогать собак и дойти туда куда шёл в целости и сохранности,чем накинуться на них и естественно получить в ответ то же самое,а потом винить Примэрию что собачий вопрос не решается.Вот о чём я говорю.Надо всегда контролировать и свои действия в первую очередь.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...