Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 28.06.2010, 08:16
Валерий Данн
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не успел дописать а уже поблагодарили
Лаза: молотый красн горьк перец + чеснок через чеснокодавку или мелкую терку + соль залить кипящим маслом.
Уксус: пережечь сахар на сковороде (сковородку лучше взять старую, включить вытяжку и окна открыть) и добавить воды, *помешивать пока сахар не раствориться. Разбавить уксус в воде по вкусу, добавить пережженный сахар и лотос (где-то его называют китайской солью).
Лапша: лучше тянутую, но я подобрала просто подходящую по вкусу и виду. Варить в хорошо соленой воде.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием