Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:30
Кирилл Жэмэ Кирилл Жэмэ вне форума
Junior Member

Кирилл Жэмэ is infamous around these parts

Поднять страну с колен, за счет ввязывания в долги и взятия кредиты у Европы? У нас в городе как все предприятия стояли, так и стоят все эти восемь лет. Хватит этой ПКРМ(мое ,конечно же мнение) и этой псевдоевроинтеграции, на бумаге все делается-а на деле-ровным счетом ноль. Где обещанный русский государственный? где обьединение с приднестровьем? где план козака по федерализации? где открытие рабочих мест с пятью ноликами? /// Крепкий лей? о чем вы.. наша экономика держится исключительно на переводах гастарбайтеров . Искусственное повышение зарплат не успевает за инфляцией. На юге ПКРМ агитирует себя как абсолютно пророссийская партия, союз с россией, совет да любовь и т.п. а в центре и на севере- за союз с европой и диалогом с НАТО.
Голосовать не определился еще за кого- половину из кандидатов можно тупо пересажать
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа...