Касательно моего интереса к КОБ. Я им НЕ ВЕРЮ! они не библию написали, и если из всего что Вам известно вы поняли "нам надо верить", то вывод у меня твердый. КОБ Вы даже НЕ ЧИТАЛИ! если интересно можно выделить отдельную ветку на эту тему. Мне даже было бы интересно что возразит товарищ Сорокин Представители кафедры философии (кстати ныне расформированной ректором "за ненадобностью") нашего универа до сих пор не могут мне в открытой беседе сформулировать свою позицию возражения.. ) а жаль.. как впрочем и церковные деятели и даже апологеты Библии "Свидетели Иеговы".. проблема имеется, изучить ее было бы полезней, разговоров "верю-не верю". Это не игра "в ромашку" и не предмет верования. Это КОНЦЕПЦИЯ, основанная на достаточно общей теории управления.
Кстати последнее оказалось крайне полезно и просто в сравнении с "разводными" MBA за деньги, в которых нет системных знаний о управлении.