<SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: SimSun; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">А я очень люблю правильные чебуреки, объедение!!!
Тесто:
4 стакана (250 мл) муки;
1,3 стакана воды;
1 яйцо;
1 стол. ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соли.
Воду вскипятить с солью и маслом *и Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть ( это *заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным), добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа!
Затем готовим фарш:
__________________
Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
|