Показать сообщение отдельно
  #108  
Старый 09.08.2010, 22:46
Аватар для Nina Mill
Nina Mill Nina Mill вне форума
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 32
Nina Mill is infamous around these parts
По умолчанию

Баурсаки <SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: SimSun; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 3 стакана
- дрожжи - 10г
- вода - 3/5 стакана
- молоко - 200 мл
- яйцо - 2 шт.
- маргарин - 30г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
для жарения:
- жир - 1-2 стакана.
<SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: SimSun; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">Налить в посуду теплой воды, молока, растопленного масла или маргарина, разбить яйца, положить дрожжей, соли, сахарного песку и всыпать просеянную муку. Замешанное тесто разделить на кусочки, скатать в жгут толщиной в палец и разрезать на кусочки, из которых сформировать круглые шарики. Обжарить их во фритюре. Когда баурсак зарумянится, вынуть его и положить на сито, чтобы стек жир. Баурсак подать к чаю.
__________________
Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Ответить с цитированием