а я считаю, что для того чтоб дождаться наилучшего варианта, нужно ожидать его с лучшим из существующих, а лучший из существующих: снегуровских, лучинских, воронинских и дибильнических - воронинский рулит !!! поэтому тут много мозгов не нужно кого из 2-х зол выбирать... не выбрав адекватную партию, а мы убедились что коми была адекватная, пусть и не самая справедливая, но адекватная, мы гарантируем себе(народ) нормальное ожидание перемен со следущими достойными конкурентами, которые должны появиться на горизонте, а если мы выберем и оставим этих тупанов - то этот долбоебизм нас доканает как раз до того момента, который боится Митрофаныч, а он будет именно при таком раскладе... а до этого - вряд ли будет бунт, потому как мули увидят какая поддержка у коми и обосрут ляжки... хотя я думаю они их уже обосрали, видя колличество и на 1-е и на 9-е Мая...(v) а не выбрать ничего - оставить страну в хаосе - тоже тупой вариант... стране нужен папа!!!