Общий (14.07-20.07) на 14 июля - 20 июля 2008 г.Первая половина этой недели окажется весьма удачным периодом. В течение этого времени ко многим людям могут прийти оригинальные идеи, которые помогут максимально раскрыть свои творческие способности, ощутить себя более свободными и независимыми людьми. При этом положительный аспект между Сатурном и Меркурием позволит облачить приходящие идеи в практическое применение, позволит применить собственные достижения в повседневной жизни. Это отличное время для изобретателей, так как возможность сделать открытие в течение этого периода значительно повышается не только благодаря прорывным идеям, но и возможности сортировки, систематизации и упорядочивания уже имеющихся знаний. Аспект Марса с Меркурием также добавит положительный стимул, что даст возможность активно продвигать свои идеи, открыто отстаивать свою позицию и доказывать выдвинутые теории.