Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 06:30
Нелли Кайм Нелли Кайм вне форума
Junior Member

Нелли Кайм is infamous around these parts

Ирина,вы индуцируетесь не по делу,у меня и в уме не было очернять Сельчан,Вас и ли кого-то ни было..Я абсолютно не цепляюсь к Вашим словам....Я просто говорю об очевидном,что надеяться исключительно на природу не стоит.Человеческая мысль тоже тоже материальна,все медицинские исследования изначально складывались из знаний предков..+ использование научных сегодняшних знаний.Настоящий врач всегда исследователь,и он всегда использует иной врачебный опыт ,кроме своего. И делится своими наблюдениями с коллегами..Врачебная практика это прежде всего аналитка+использование современных достижений медицины...Не зпонимаю,что в моих постах так вас задевает...Можно быть верующим человеком и одновременно физиком -ядерщиком,одно не исключает другое...Медицинские знания накопленные народом,совершенно не идут вразрез с научным подходом к лечению...Вот о чём я виду с Вами диалог...На бога надейся,а сам не плошай..Не я придумала эту пословицу..