Показать сообщение отдельно
  #21  
Старый 31.03.2009, 16:02
Аватар для КАШУРНАЯ
КАШУРНАЯ КАШУРНАЯ вне форума
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 38
КАШУРНАЯ is infamous around these parts
По умолчанию

А вот мой папа выдерживает мясо в газированной минеральной воде. Лучше всего, конечно, в *ПАВЛОДАРСКОЙ!!!! Добавляет лук, соль и перец. Получается вкусный шашлык, сочный и нежный.
Есть у нас ещё способ. Майонез и кетчуп (майонеза по-больше) смешать с соком лимона. Лук пошинковать мелко, можно даже на терке. Это и есть маринад.
Можно и просто с помидорами, можно с гранатовым соком. Кому что нравится. Но мне и моему мужу *нравится все-таки шашлык с уксусом, хотя и получается он жестковат. Может, прочно сидят ассоциации с детством? Тогда у нас все делали только так.
Кстати, в бывшем кафе Меруерт, где был самый вкусный шашлык, нам сказали, что они не добавляют ничего, кроме лука.
И вообще, нужна просто хорошая компания, чтобы вместе хоть как нибудь замариновать, а потом дружненько все схомякать!!!
__________________
Я снова в отпуске, а отпуск - самая приятная часть моей работы...
Ответить с цитированием