Показать сообщение отдельно
  #12  
Старый 01.10.2008, 09:38
Аватар для Светлана Пакф
Светлана Пакф Светлана Пакф вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 23
Светлана Пакф is infamous around these parts
По умолчанию

мариную мясо для шашлыка самым обычным способом беру мясо свинины ошеек,режу на крупные куски,но не очень большие,складываю в кастрюлю добавляю лук порезаный кольцами,молотый чёрный перец и немного горошком,после рубленую зелень,кинзу,петрушку,орегано и ещё добавляю немного подсолнечного масла,всё перемешиваю и ставлю под гнёт на 7-8 часов в холодильник, за час до жарки добавляю немного соли в шашлыки и снова перемешиваю,а иногда вообще не добавляю т.к готовые мы всегда поливаем разными соусами острыми, в них помоему и так хватает соли,мне очень нравится мясо оно получается ароматное и вкусное,и ещё главное во время жарки его иногда смачивать водой.
__________________
Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок
Ответить с цитированием