Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 15:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Милара, есть такое понятие - вводить в смуту... так вот ты этим и занимаешься... есть 2 цели - свергнуть законным путём АИЕ и работать на благоустройство страны... первое - важнее... потом, можно решать кто и как будет руководить... если следовать твоей логике - то я и среди АИЕ не вижу особых кондидатов... а что касается коми, то я не против кандидатуры Воронина и на 3-ий срок... уж больно силён духом... а там глядишь, и как дядя Боря Ельцин, поставит наследника... а ты, разлагаешь общество... итак люди мало догоняют что и зачем, а ты своими суждениями ещё больше их в суматоху вводишь... я понимаю - ты рассудительна, умна, но не время этим понтоваться... щас главное убедить, и никто на тебя не возлагает эти нужды... этим займутся партийцы... и будут беседовать со всеми и алкашами и олигархами... такая работа и задача... и ничё тут страшного нет... единственное не у всех на лбу написанно - муль... это существенно портит настроение при агетации...