Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 06:29
Александра Фак
Guest

есть у меня одна мысль,спорить на деньги.пусть пишут расписки,я такой то,спорю на 1000 лей,что через 2,3 года будем в евросоюзе,нет на 100евро,раз евросоюз или молдавию придумал сталин или румыния нам мать,хоть и младше нас намного.как вам???????????у кого есть идеи пишите!!!!!!!!по поводу великой отечественной даже писать не хочу,крышу сносит,становлюсь неадекватной,готова убить,тошнит от их разговоров,гадко мерзко и противно,понимаю,надо держать себя в руках,но не могу!!!!!!!!!!!я не идеализирую сов.армию,естественно были разные люди и мой прадед рассказывает,как он вызвал огонь на себя,какая разница немцы бы убили или свои,а так медаль получил и другой прадед попал в плен в начале войны,а в конце перешёл линию фронта с немецкой шишкой и важными документами,чтоб наши не расстреляли за плен,говорил выбора не было.но они совершили это и мотивация не важна.были и герои и предатели и вынужденные подвиги.они совершили подвиг все вместе,выстояли!!!!!!!!!поклон им до земли и вечная память!!