Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:46
Dill Кади Dill Кади вне форума
Junior Member

Dill Кади is infamous around these parts

Светочка, с удовольствием перечитала как всегда тему от и до...
Валерий позволь с тобой не согласиться - вот ты сказал, что если каждая мать правильно воспитает сына.... Возникает вопрос, а почему же только мать, а где, извините отец?.. И тут я согласна со Светочкой, а общество?... Разве дело только в матери... В первую очередь я думаю страна (точнее её правительство) должна всё сделать, что бы вернуть патриотизм в души людей...
честно, я преклоняюсь перед теми людьми, которые говорят: а кто если не наш сын... Это я считаю в наше время мужественные люди... Но опять таки это приславутое "но"... Какая сечас армия, я могу судить только об Украинской, я просто живу в Украине...
Неспособность накормить армию, неспособность обучать солдатиков (сыновей) как защищать, а не просто прохлаждаться... неспособность (или не желание) оставлять в армии действительно настоящих офицеров, которые могли бы научить этих мальчишек защищать Родину, а не разворовывать, то что от армии осталось... Может я не правильно выражаюсь, но суть я думаю понятна...Ну вот как всегда меня понесло... Извините, но это моё мнение...