Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 00:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Незнайка, о каких лозунгах и призывах вы говорите? о тех, что человек рельно не хочет мириться с переменой, которая не веет стабильностью и благом? да,я тоже много чего хотел бы изменить и в программе партии и вообще в жизни страны, но речь идёт о возмущении... тут большиство не хочет принципиально мириться с грузино-укрианским вальсом с заподом... мне по духу ближе всё, что связанно с Россией, но и это не говорит о том, что я готов примкнуть к ним... я хочу, как и большинство здесь, чтоб мы могли гордиться независимостью не на словах и в стихах "румынских" поэтов, а чтоб это было доказанно на деле... а не орать о гордости "румынского" народа, о русских оккупантах, асами как шавки попрошайничать кредиты и у русских, и у запада... с такими животинами мы не то что независимость - курвэризм можем пропагандировать... а я хочу гордиться этой страной, и этой национальностью, а не чтоб из-за пендосов, ал-де гимпу и филат, слогали про нас обидные анекдоты...