и всё же, Незнайка, очень интересна ваша позиция по существующему положению... а то попахивает - я самый умный, и просто соизволил всем открыть глаза на реальность и действительность... с такой позицией, как указывать на недоработки, недоделки и просто пыль в глазах избирателей, нужно цеплять не только одну партию... да, читал, что не лестно высказываешься и в адрес либерастов и т.д. но я к тому, что смысл упрекать тех, кто явно видет силу и порядочность(обозначим так, то, что хотя бы близко в общей форме к этому тремину) партии, недавно пребывавшей в силе, если выбирать, как раз, есть из чего... я о поступках и планах... если тупо отталкиваться от устаревших идей, и свято верить в ценность свежих, заграничных, то я готов жить прошлым, так как на мой взгляд, там больше человечности, хоть и известны далеко несправедливые факты некоторых особ... но поддерживать и мириться с мразью, выдающих себя за освободителей - я не стану, как бы они не назывались и не пропагандировали это...