Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 23:25
Lili Lili вне форума
Senior Member

Lili is infamous around these parts

5.7.92 года
КОМАНДУЮЩЕМУ 14 ГВ. ОА
Я нисколько не сомневаюсь в том, что Ваше заявление представителям средств массовой информации, возможно, соответствует действительности.
Однако, как военный человек, Вы не доложили об уяснении
задачи по поставленным мною вопросам о запрещении проведения Вами пресс-конференций, интервью и выступлений в средствах массовой информации.
Вам было приказано вступить в переговоры с Президентом Молдовы, однако Вы, глубоко не проанализировав политическую ситуацию, сложившуюся в последнее время между Президентами России и Молдовы, ведете себя исключительно недальновидно.
На основании изложенного приказываю:
1.Не выступать без согласия со мной по радио, телевидению, печати, давать оценку происходящих событий.
2.Выполнять задачи только по обеспечению боевой готовности соединений и частей 14 а и недопущению обстрелов и нападений на них.
3.Прекратить заниматься политическим популизмом, умерить свой пыл и трезво оценивать сложившуюся ситуацию.
4.Выполнить мое требование, не взирая на Ваше субъективное мнение, о вступлении в контакт с Президентом Молдовы Мирче Снегуром.
5.Выражаю уверенность, что Вы являетесь действительно моим представителем и моей опорой. Мне не хотелось бы думать, что назначение Вас на должность Командующего 14 а для Президента и меня ошибочным.
6.Об уяснении полученной задачи доложить.5.7.92 г. П. Грачев