Все очень индивидуально. К сожалению, брак не дает никаких гарантий, что супруг будет верен вам до гроба. Чувства проходят и насильно это не изменишь. И мужчинам почему то принято прощать и3мены, но не женщинам(!?) Если те, кому изменяют в браке, продолжают сохранять супружеские отношения, значит, это их устраивает по различным причинам. Тогда в чем проблема...
Я слышала об одном человеке: Если у него появится др женщина, он настолько порядочный человек, что сразу уйдет из семьи. Это слова жены. Я думаю, от такой женщины муж не уйдет. Хотя, эти мужчины... Одна женщина так ухаживала за своим мужем, и диет питание ему (язвенник он) и проч. А он ушел к соседке по даче. И ничего, ест все подряд...
Конечно, это проституция со стороны мужчин, жить с одной, любить другую. Но жены прощают, значит есть ради чего. Любовниц я не осуждаю. Женщинам и так не просто живется. Если мужчина любит гульнуть, то ни с одной, так с другой он это сделает. Учитесь понимать своих мужей или оставьте его, раз он такой неважный.
|