Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 17:05
Ivan Fom
Guest

Привет всем , Алыбай не обижайтесь за не правельное написание вашего имени , и не надо покидать группу это не выход , просто я не думал что из простого вопроса в названии темы начнётся весь этот сыр бор , ведь я лиш хотел послушать мнения людей , все за и против на счёт возвращения соотечествинников на Родину , да было в 90е всё , просто это ни кто не афишировал в разных местах по разному но это происходило , просто после развала СССР люди были в отчаяньи вот и хлынули кто куда , и не только русские я знаю много семей казахов которые уехали в россию ну и что теперь , Малик ведь тоже живёт в россии и что из этого , просто обидно когда приходится покидать Родину , я не говорю о себе у меня другие нричины , там где я жил это была маленькая искра которую быстро потушили люди старшего поколения дав понать что не потерпят нац вражды , вот такой у нас народ , но гдето и случились не большие пожары да быстро погасли , а волну эммиграцыи уже было не остановить , так что давайте не будем обижатся друг на друга , забудте 90е , напишите лучше кто был в каз..не в настоящее время есть + или только минусы . И. Ф .