Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:54
Ivan Fomi
Guest

Привет всем , Александер да я вроди бы не чего от себя не придумывал , я сам создал эту тему и не хочу в ней не каких инцыдентов , я помоему обеими руками за казахстан , я уже писал что я не утратил гражданства хотя и живу в ФРГ , и Казахстан есть и будет моей РОДИНОЙ , и что там происходит мне далеко не безразлично , ведь там живут мои Родители и там могилы моих предков и прийдёт время я обязательно вернусь на Родину , только я не понял о какой полосе вы говорите , ведь я все аргументы изясняю чётко , просто дискуссия иногда уходит в сторону , а Мария просто обижена на свою судьбу вот ей и кажется что всё плохо , просто надо любить свою Родину . Возьмём пример США у них с самого рождения говорят что Америка лучшу всех вот они и не едут кудато искать где лучше а наоборот все туда едут , а чтобы мыть полы или посуду в ресторане не надо куда то уезжать , почаще нужно говорить что НАША СТРАНА ЛУЧШЕ ВСЕХ и тогда не кто не куда не будет уезжать и ещё всегда говорите МЫ НАРОД ОДНОЙ СТРАНЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА вот когда это будет тогда все нац вопросы закончатся . С уважением И.Ф .