Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 20:07
Ivan Fom
Guest

Мария , мне просто интересно чего вы и все ваши знакомые так боитесь разве в россии у вас всё благополучно и вы не встречались с тупыми чиновниками которые в каждом посетителе видет только обагащение своего кармана , или в больнице вас принимают с любовью и уважением , я три раза был в гостях у своих друзей и брата которые живуи в средней полосе россии и проехал на колёсах от москвы до украинской границы и видел как люди живут в нищете и с безработицей и уровень их жизни далеко хуже чем в Каз..не , а на счёт кредитов если 20 и болие процентов вы считаете это дёшиво то вы ошобаетесь , здесь в ФРГ под строительство дома дают кредит под 3.5 и до 8% это сравнительно не много но людям взявшим кредит приходится платить по 30ть лет , а в Каз..не также выдают кредиты и под разные проценты . А да к стати насчёт помощи то в лябом банке при хорошо подготовленном бизнес плане можно всегда взять кредит на развитие сельского хозяйства , а с бухты варахты как я вижу у вас в россии банки выдают кредиты чтоба человек попал к кабалу можно оформить и без присутствия самого человека по простой копии паспорта и разве это не корупцыя .