Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 15:30
Ivan Fomi
Guest

Привет всем , жаль что продолжение моей дискуссии которую я написал исчезла с форума прийдётся вспомнить ещё раз о чём писал , все проблемы не в том кто казах кто русский , а проблема во власть держащих , и если у власти будут стоять люди не помнящие своей истории то я считаю что : ЭТО НЕ ВЕЖЕСТВЕННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИ НЕ ГРАМОТНЫЕ ПОЛИТИКИ *ГОТОВЫЕ РАДИ ВЛАСТИ И СВОИХ АМБИЦЫЙ ВВЕРГНУТЬ СВОЙ НАРОД В МЕЖНАЦЫОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ . Да в 90е я тоже слышал много в адрес русских , мол уезжайте в свою россию , но это были слова из уст мало проживших не чего не смыслящих безбородых юнцов , но не один уважающий себя аксакал этого не сказал , а на счёт нац языка я только могу сказать одно , пока все школы Каз...на не будут переведены на нац язык обучуния толку не будет если это зделать то лиш через десять лет можно будет всё делопроизводство переводить на нац язык когда из школ будут выходить выпускники отлично говорящие на языке своей страны . да я уже 10ть лет не живу в казахстане но за полит ситуацыей всегда слежу , потому что я патриот своей Родины а ею всегда будет Казахстан , и все эти годы моё сердце болит и кровоточит по родине , а вопос по возвращению это дело времени , а покинул я родину не по политическим обстоятельствам , просто пришлось уехать по не зависящим от меня причинам .