Ну вот и конфликт интересов! Уважаемая, русские на ответ.постах - капля в море! А про кредиты - да не мешало бы, если надо,чтоб люди возвращались, делать условия! Но сейчас в душе воскликните: ДА И НЕ НАДО НАМ НИКОГО, ЖИВИТЕ, ГДЕ ЖИВЁТЕ!!!! Вот так то. Что касается "цыганской почты", то мама моя, вернувшись, очень долго болела ,и ИМЕННО от тотального хамства, неуважения и оскорблений в свой адрес. И она не одна такая. Здесь я найду управу на хама, а в Каз-не нет ,потому, что и здесь и там мы русские. А Россия многонациональная страна, и мы ,знаете ,как-то не подсчитыаем, сколько и каких людей у нас на ответ.постах. Выполняют дело хорошо, и славно. Я не буду и не собиралась огульно хаять весь казахский народ ,очень хорошо помню соседей-казахов, жили душа в душу, одноклассников,сокурсников и т.д. Теплеет в душе, когда о них вспоминаю. Но те времена прошли, и причём безвозвратно. Есть очень хорошие люди, и неважно ,какой они национальности, а есть те, кто позорит нацию, их и у нас и у вас навалом. Не стоит обижать хороших, нужно наказывать плохих.
P.S. Это не только моё мнение ,нас, таких "невозвращенцев" много, встречаемся, общаемся, ругаемся :-D :-D . Мнение масс не может быть ошибочным во всём. Значит что-то не совсем гладко. Давайте не будем переходить на личности и ругаться,а просто обсуждать, может мы здесь чего-то не знаем или не понимаем. И опять же может у вас там глаз на что-то замылился. С Уважением к Вам! (F) (F)
|