секс-это секс, любовь-это любовь. но бесит, когда девушки называют это одним-любовью. в плане, "я занимаюсь любовью". и это о сексе. чё за бред? как можно заниматься любовью?! занимаются сексом. и то. я это называю гораздо грубее, но это от моей пошлости... на самом деле, естественно, если я испытываю большую симпатию к девушке, то я не скажу, потрахались, ну а если речь до этого шла как о незабываемом вечере, а на самом деле в большинстве случая, были понты-то извините меня. я считаю это просто-трах. всё таки, зависит и от отношения к человеку, на тот момент, т.е. разнообразие всего, что будет с этим связанно, в том числе и прилюдии. хотя честно говоря, прелюдии меня тоже не прут... опять таки, это связанно с вашим романтизмом. порой вы так увлекаетесь прелюдией, что кажется вам лишь бы нацеловаться, и секса не надо. а нам сидеть и терпеть, когда поцелуй перейдёт в следущую стадию? знаю, многие, даже мужики, со мной не согласятся. но не люблю я целоваться. достало.