Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 00:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Кручинина, а ты предлагаешь, если очевидно, что партнёр не подходит, таить это в себе, или предпочесть пожить какое-то время, поиграть в отношения, мол, чтоб не подумал, что сразу оплошал? чё за бред? типа купила трусы. а они малы. но ты носишь, натираешь, жесть как, но не снимешь, бо заплатила деньги за них? или какие примеры привести? у меня на человеческие, моск не доходит. Ючковская, ты поймёшь о чём я, в твоих примерах, много лишних вариантов, в которых скрытый текст для некоторых. так вот, тем самым, ты почти поступила так же, как с тобой. не буду развивать дальше. Кузнецова, гепатит и Спид, не исчезнут, если провстречаться с человеком и год. не думаю, что в моде к каждому партнёру, заглядывать в медицинскую карточку. в общем, не стесняйтесь получать от жизни кайф(все). некоторые краткосрочные моменты, могут быть куда ярче многолетней жизни с любимым человеком(естественно не в момент личных отношений). я, за свободный секс !!!