Сергею Красикову.Баурсаки:
1 литр молока
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки сахара
50 гр.маргарина для выпечки
10 гр. дрожжей
мука
Втепломмолоке растворить маргарин,добавить сахар,соль и дрожжи.Оставитьмин на5 -пока всё разойдётся.Затем медленно просеить и подмешатьмуку.Тестодолжно получится мягким,но к рукам не липнуть.Накрыть и дать"подойти" 1час.
Раскатать,нарезать кусочками и жарить в кипящем подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Сахарисоль можно положить по собственному вкусу.Выход продукта-набольшуюсемью,так что если едоков не так много-уменьшите продукты вдвое.
09:37
21.12.2009
|