Тема: Pomogite! ishu!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 09:35
Тихоход
Guest

внукам, восстановить утраченные связи с родными, живущими так далеко от Украины. *В начале 20-х годов прошлого века большая семья моего папы (он 1918 г.р.)оказалась переселённой из с. Топиловка Чигиринского р-на *Кировоградской ( теперь Черкасской) области в Восточно-Казахстанской области Казахстана. У отца были старшие и младшие братья и сёстры - *Терещенко *Пётр,Сергей, Варвара, Мария(Терещенко -Машенко). Но все они по отчествуИоновичи). В последствии обосновались в Зыряновске, Черкаине (Зыряновского р-на) Усть-Каменогорске,даже Фрунзе ( Киргизия). В Украину, *пройдя *всю ВОВ,возвратился только мой папа. Женился, родились я и брат; умер почти 40 лет тому. В 70-х годах приезжали брат Пётр и сестра Варвара, , в 80-х брат Сергей из Киргизии.Потом связь прервалась... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * несколько раз писала письма по старым адресам, обращалась с запросами в гос. структуры и архивы Зыряновска , Усть-Каменогорска через интернет, но безуспешно. * *А *"Генеалогическое Древо", "Родословная",родство -это уже не просто слова, а очень важная составляюшая жизни для наших детей и, особенно , для внуков. Совершенно случайно, вдруг нашла вчера : " ЗЕМЛЯКИ *КАЗАХСТАНА"! Сразу поняла, что это *вариант для меня, моей семьи . Буду благодарна за любую помощь, информацию. * С уважением -ЛюбовьИвановна.