А в этой группе обсуждается только позитив,гос.Терекбаев?Я думала,что каждый здесь на равных может высказываться?А здесь даже оскорблять позволено?
Вчера 21:17 * Есть такое понятие как внутренний цензор.Этот цензор не позволяет нам сыпать матом в присутствие женщин и детей,справлять на виду у всех естественные потребности,в общем позволяет нам оставаться людьми.Если мы будем говорить всё что захотим и всё о чём думаем,может даже невольно,то представляете ,что начнёт твориться вокруг?Если я начну вспоминать все детские стычки и драки и при этом обязательно привязывать причину конфликтов к национальности своих визави,сложится картина ,что я бился исключительно с русскими,хотя естественно дрался и с казахами.Я не заострял внимания на цвете волос своего врага,тем тоже по-фигу была моя пятая графа.А может вы думаете меня не оскорбляли по нац признаку?В детстве сколько угодно слышал оскорблений ,особенно от взрослых горластых тёток.Естественно когда повзрослел,заматерел,тогда и оскорбления прекратились.Но *уверяю вас,что я не вспоминаю этот негатив,даже тех тёток вижу до сих пор,здороваюсь и иду дальше.
|