Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 22:18
Irene Irene вне форума
Junior Member

Irene is infamous around these parts

У меня даже складывалось впечатление! что живя в Молдавии я чувствовала себя как заложницей!я очень долго добивалась того чтобы уехать заграницу! и как будто все мешало и не пускало! и в тоже время оставаться там не было никакого смысла для меня! закончила факультет иняз! усилий было потрачено много, а толку от этого было мало!работать учителем, я не очень то хотела, да и вакансий небыло в Бельцах! помню меня еще посылали в ЧадырЛунгу по распределению! я на них так посмотрела????они что спятили? 4 года нам студентам НЕРВЫ ели ТАК!!!!!!!!!!!!!?:-O:-Oа работы никакой!я чувствовала себя правда обманутой!!!до сих пор иногда с ужасом вспоминаю учителей! и все эти издевательства над русскоязычной девушкой в молдавской группе на бюджете, не знаю как я все это прошла! а потом уже я спасалась тем что кому то что то напечатаю, кому то помогу с экзаменом по английскому
я уехала сравнительно недавно, да скучаю за родителями, за друзьями, но будущего там относительно меня никакого!!!