Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 18:41
Тихоход
Guest

Никогда не была в Казахстане, но интерес к нему был всегда , т.к. в истории моей семьи , семьи моего отца -Терещенко Ивана Ивановича *эта земля стала частью истории нашего рода с 20-х годов 20 века после переселения из Украины . Занимаясь после его смерти отца поиском его родных для *восстановлением утраченных связей(только он из большой семьи, пройдя Белофинскую и ВОВ, вернулся в Украину) , мы искренне сопереживали их нелёгкой судьбе на чужой земле. *Но потрясающие фотоальбомы *о Казахстане полностью изменили моё представление о далёком Казахстане! Я не сомневаюсь , что прекраснее моей Украины нет ничего на свете! Но ,увидев ( пусть это всего фото!) Казахстан, я уже не только сочувствую *своим родственникам *в Зыряновске, Чиркаине, Усть-Каменогорске(историю, сложное прошлое уже не изменить), сколько мечтаю увидеть красоту этой земли! * * * * * *Самые искренние пожелания счастья Вам , земляки семьи Терещенко из с. Топиловка Чигиринского р-на Черкасской области с берегов Днепра моей Украины в тяжкие годы. С уажением к Вам - Любовь Ивановна. Одесса.