Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 08:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

а согласитесь, что работа преподавателя заключается не только в преподавании своего предмета, каждый учитель должен быть психологом, к каждому индивидуальный подход, и учитывать это на протяжении всеговремени преподавания... а вот что касается тех, кому с детства толдычат, что они такие-сякие, не на что в жизни не способные, так я бы таких родителей не к психологу, а к психиатру водил бы... и таких людей(жертв, не верущих в себя), нужно под крыло брать... им это ох как нужно... я в детстве, да и щас, в принципе, всегда брался нести ответственность за слабоумными(я не уверен в точном названии этих болезней, но детей с умственными отклонениями, но ходящих в школу), у нас был один в школе, года на 2 старше меня... так все над ним из-за этого издевались, а мне до слёз было больно, и я его всегда защищал... однажды, ему в ухо впрыснули пасту из ручки, а он улыбался, не понимал что над ним поиздевались...