Согласна с мнением,что профилактика зависимости(всех видов) начинается с семьи. Причём с саго раннего детства. Детьми надо заниматься,их надо любить. Но любовью не потокающей.В наше время,когда ценности у каждого свои и отвернулись от канона морали,то что происходит с молодёжью естественно. 70 лет сеяли веру в светлое будущее без Бога,потом падение занавеса,так называемая свобода,а потом падение всего а фундамента нет и строить не начем. То что посеяли,теперь жнём в наших детях и не понимаем,что же с ними происходит. Нам надо начинать с себя. Мы не даём выбора своим детям,если не говорим что медиа не должно формировать наше мировозрение и нашу мораль. Нам всё равно что смотрят наши дети и сколько времени они проводят у компьютера у нас нет времени с ними поговорить и их понять. Мы зарабатываем и это то что наполняет нас так что мы требуем от наших детей.
Мы в семье воспитываем детей в духе Библии и молимся о них.