Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 12:18
Бешига Бешига вне форума
Junior Member

Бешига is infamous around these parts

Я испытала подобное чувство страха, когда меня и мою 1,5-годовалую дочь сбила на тротуаре машина. Меня отбросило в сторону, а ребенок попал между колес...но от того, что она была маленькая ее не зацепило ни одно из колес, а машина, проехала над ней.
Ребенок получил только царапины и небольшой ожог от глушителя.Это было чувствосчастья, что все обошлось именно так,смешанное с чувством ужаса...Меня и сейчас, когда я об этом пишу,переполняют эмоции....
Интересно еще и то, что эта машина была черного цвета, хотя все очевидцы утверждают, что она была красной...Видно от шока я видела все в черно-белом цвете, переключается мозг, не работает в нормальном режиме в такие моменты.Я не могла вспомнить домашний номер телефона, не могла вспомнить где сейчас мой муж...короче с цветным видением мира у меня отключилась и память...Со временем все, конечно востановилось...
Даже не знаю что больше и сказать...одно приходит на ум: Спаси нас и сохрани, Господи!!!