Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 11:31
Рязанова Рязанова вне форума
Senior Member

Рязанова is infamous around these parts

Смотри, смотри. Смотри в глаза. И не ошибешься, не перепутаешь. Смотри как, они, эти самые глаза смотрят. Смотрят вдаль, но через тебя. Боишься? Да. Я гол перед ними. Не спрятаться. Это потому, что этим глазам нечего прятать. У них нет ничего и есть все. Но Я чувствую тревогу. Тревогу?.. Это потому, что в цвете этих глаз есть нечто, что тебя тревожит. Что же это?. Это ты сам. Я? Как же я могу сам себя тревожить? Я не хочу. Но ведь ты сам посмотрел в эти глаза. Не отвернулся. Да. Не отвернулся.. Мне хочется смотреть в эти глаза снова и снова. В них ты видишь себя. А себя ты не знаешь. А эти глаза знают. Они знают тебя. И ты будешь смотреть в них снова и снова, пока не выпьешь себя до последней капельки из этих глаз. А что же будет потом.? А потом ты будешь смотреть в другие глаза и сам смотреть такими же глазами. И так бесконечно? Да бесконечно…Бесконечное огромное око также вечно взирает с небес..