Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 13:25
Рязанова Рязанова вне форума
Senior Member

Рязанова is infamous around these parts

Народ! Да не извиняйтесь вы! Пишу потому что пишу, а что из этого получается, то получается. Кто-то катается со мной на одной волне, а кто-то нет. Стихи проза... еще что-то. Когда вещи не называешь, они, что перестают существовать? Сильные душевные волнения? Да пусть подо мной земля хоть от этого загорится- я рада им. Меня задело неким песенным творчеством. Если б я выложила слова этих песен здесь. То меня бы уж точно "отлучили от церкви" и не такие ярлыки навесили, а круче. А я их, эти песни, так понимаю, как никогда. И каждая нота и слово двери мне открывают. Вот так, уважаемое сообщество! И верю я в то, что стучится в меня и в то, что это кроме меня кому-нибудь нужно будет. А истина.. Она когда приходит, она всегда тревожна. Я ведь тревожу Вас(не правда ли)? И смотреть на одно можно в разные стороны. У Вас есть выбор- понять меня или пальцем у виска покрутить. Но это уже ваш выбор. .