Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 11:39
Вячеслав Кмим Вячеслав Кмим вне форума
Senior Member

Вячеслав Кмим is infamous around these parts

Был у нас как-то концерт в Речице, а машина, которой обычно мы ездили туда с приятелем Петровичем, сломалась. "Не волнуйся, - сказал Петрович, - найдем машину". Когда на остановке Давыдовской садились в машину, вказалось, что за рулем блондинка Марина. Вроде ничего так ехали, пока не начались развилки, повороты и прочие отклонения от прямого ровного пути. Тут до меня дошло, что Марина за рулем что-то около недели. Но, слава богу, мужики (коих со мной было четверо) давали точные, не противоречаще друг другу советы, и мы доехали легко. А вот перед отправлением в обратный путь трое моих приятелей раскатили две по 0,5 практически без закуски и мы двинулись домой. Однако выяснилось, что Марина никогда не водила машину ночью, а я помочь не мог: датый муж Марины сидел на переднем сиденьи и под гитару, что была посередине ссади в руках у Петровича, подпевал громкие песни. Я сидел в уголочке справа и молился до самой "Летночки" возле которой вышел, заново родившись