Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:18
Алёна35 Алёна35 вне форума
Senior Member

Алёна35 is infamous around these parts

Евгении: "...а мысли у всех разные.Кто прав ,а кто нет кому- решать?" Ну в моем случае и Михаила мы сами решили(еще да ваших постов с замечаниями) , что у нас МИР (без помощников ).
И что плохого ,в том что я уважаю религию,и так как я посещаю церковь, мне известны некоторые религиозные аспекты.А за остальными аспектами предложила зайти в Церковь.
А на счет малого и крупного бизнеса - он реально существует и в аграрной отрасли!И на юге Молдавии он сильно наблюдаем.
А вот на счет виноделия я ни когда не высказывалась!
А вот на счет профессий , я думаю, глупо рассуждать о востребованности той или иной профессии.Сейчас огромная нехватка специалистов в разных областях.Все профессии нужны и востребованы.И если вам не трудно прочтите,пожалуйста, мой пост (13.06.09г. в 10:20)Профессию нельзя выбирать по моде , ее выбирают по душе (сюда можно добавить: и знания и способности и талант)Мне кажется только так будет рожден настоящий специалист,который будет во все времена конкурентноспособным!!!