Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 16:41
Antonina Gyv Antonina Gyv вне форума
Senior Member

Antonina Gyv is infamous around these parts

оооо, куда все пошлоооо то, я не говорила что мне нужен принц, мне нужен простой человек, в чем простота? чтоб оба строили отношение, и помагали друг-другу....а на одним хлебом не проживешь. заметь-те я шубок ни у кого в жизни не требовала и не просила, и ни машины и ни квартиры, мое предложение было сделать все вместе. а как вам то, что парень живет с девушкой, на сьемной квартире, она все оплачивает, и то что снимает и за коммунальные, в магазин он ей уступает платить за продукты, дома после работы приходит, пальцами не двигает - устал очень. зарплата если и есть, то половину отдает за кредит, часть уходит на пиво, и может устроить шашлычок в конце недели у мамы своей. а девушке за пол года один букетик цветов (я не говорю что это самое важное, но из-редка очень приятно) и то после одной единственной маленкой ссоры. и все было бы идеально если бы не перестал бы общаться вместо как торчать весь отпуск играя в компьютерные игры. с кем тогда жить? вы жалуйтесь на девушек?