Нет таких. В подмосковье точно. Рядом со мной много хозяйств типа ОАО, ООО, ИП и т.д. Так вот 30 000 р. и есть. А колхозов вообще нет. Все закрылись и разорились. Земли продали. Запустение , особенно в глубинке. Так и есть. С Беларусью не сравнить. Едешь по дорогам и все на месте, поля, фермы, коровы и деревни. Но живут бедно. Что лучше? Не хочу это обсуждать. И так понятно. Надо вперед двигаться, реально экономику поднимать, а не искать врагов на которых списать все можно будет и фасады красить. Бизнес надо поднимать, только не такой как в России звериный, а нормальный, как в Норвегии, Финляндии и т.п. Вот это вы можете сделать, пока у вас нет чиновьечей клики , воров и олигархов как в России. А не к войне готовиться и за власть цепляться. Рывок вперед нужен и будет Беларусь лучшей страной в Европе по жизни и я вернусь туда с удовольствием. А пока только в гости. Поэтому *я реально живу лучше здесь и перспектив в родном крае пока не вижу, хотя я пытался. Честно. Мои знакомые и друзья в беларуси, кто занимается бизнесом все думают так же.
|