Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 07:32
Николай Пмэ
Guest

Демократия - это власть народа. Которой на пост советском пространстве нет. Разница лишь в том, что есть приличная видимость таковой в некоторых странах и где дают народу жить получше, что бы не было бунта. Я когда еду по беларуси всегда подбираю голосующих, особенно Уважаемый Андрей! Слово зомби прозвучало совсем не от меня...почитайте выше, а от вашего соратника. Вы наверное какой нибудь функционер маленького ранга в системе? * Аппарат, армия, КГБ и милиция в Беларуси живут лучше чем в России аналогичные кадры, я имею в виду зарплату. А взятки все равно берут как и у нас . Проверено. Согласитесь, что *чрезвычайно все это раздуто, и представьте сколько денег оно сжирает. В России это тоже так. Правда сейчас хоть сокращение идет, причем армию уже, а милицию в ноябре. И это *показатель. А зачем в беларуси такой огромный силовой аппарат? От кого? Вот вам и втюхивают байки про злого большого брата, про неисчислимых внешних врагов и внутренних . Да у нас полно по телеку всякого говна типа мыла и ржачки. Но и зато мало говна про врагов, неждругов и т.д. что бы на этом строить свою политику и укреплять и так ни кем не оспариваемую власть. У вас нет ни одного претиндента на пост. А если кто то вякнет...то пропадет нафиг. Никто и не знает, что еще какие то желающие есть стать президентом. Все равно не покажут по телеку. На востоке назначают пожизненными и нафиг вам выборы. Перевод денег только.