Да и не обламался он, если на это пошло...а заплатил батька, и будет платить, халява кончилась...спекуляции российского топлива на запад больше не будет... хотя мне наплевать на их дрязги и денежные разборки. Все равно эти деньги идут не в народный карман и не на нужды народа. А на лишнюю 222 метровую яхту и прочее благосостояние власть имущих. Да не нужны мы (простый народ) никому. Ни нашим , ни вашим. Мы интерсуем их только как дешевая рабочая сила и якобы лекторат (сомневаюсь в честности хоть каких нибудь выборов). Но при всем таком прочем, я гораздо лучше себя чуствую в материальном плане, чем такой же среднестатистический беларус в беларусии. И не зомбирован я, и прекрасно вижу и знаю что творится в стране, в том числе и в беларуси. Многолетний опыт работы в правоохранительных органах это мне позволяет видить изнутри. Но сделать ничего мы не способны уже . Увы! У нас вместо КПСС теперь "Единая Россия" с новыми генсеками. А у вас вообще даже видимости демократии нет. Только батька и что он скажет. Вот это я и называю ЗОМБИ. Не расходитесь с Россией беларусы! Мы один народ и корни у нас одни! И не пускайте всяких Саакашвили и прочих. Нафига это вам. Друзья у вас это мы. Грызня панов приводит только к потере чубов у народа. Давайте дружить!
|