Вот уж чего, а слов у нас хватает и свободы оных тоже! Только про М + П нельзя гадости высказывать, а так всякого полно негатива и критиканизма. Но этого никто про них и не высказывает, себе дороже будет. Пример Ходорсковского и подобных на виду. В вот в Беларуси этого я никогда не видел. Только высказывания батьки, порой такие....! Диву даешься. Но это его политика и он будет играть на этом, особенно на враждебном большом брате и это однозначно. Моя мать тоже зомбирована. Стоит мне приехать и даже не приехать, а по телефону начинается спор о прекрасном настоящем и еще более великолепном будщем под мудрым руководством батьки и про ужасную Россию. Меня просто трясет от этого. Я абсолютно далек от политики, и она мне пофиг. Как и мои президенты, так и ваши тоже пофиг!. Я хочу нормально жить, растить детей и иметь возможность их обеспечить. Хочу что бы мои родные в беларуси жили так же!Вот и все! И если вас устраивает он в этом плане, то ради бога - выбирайте! И не надо искать в нас врагов! Абсолютное большинство всего, что сделано в Беларуси, сделано в том числе на Российские деньги. Газовые и нефтяные, и вы это знаете. Львиную долю всего, что производится в Беларуси - потребляет Россия. Сколько беларусов работает в России и т.д. И вы хотите порвать эти связи, в угоду политиканизму и шовинизму, раздуваемому ради абсолютной власти? Давайте жить дружно и дружить странами, а лучше жить в одном государстве! Все решать Вам, и никто Вам ничего не навязывает и на штыках не принесет!
|