Коты, коты и еще раз коты! Мой рыжий, толстый и любимый зверь. Максимилиан. Он же Маська, Рыжий, Толстый, Бегемот. На Бегемота откровенно обижается. Любит мечтать, вернее медитировать, сидя, с закрытыми глазами, и, раскачиваясь. Дедушка Пак, не меньше. Мордочкой похож. Перс. Энергию расходует экономно. Любит встрять в беседу, оспорить мнения. Приходится прислушиваться. Взгляд для чужих выглядит суровым. Но на самом деле добрейшей души человек. Может по-детски отреагировать ревностью на чье-нибудь присутствие. Обладает странностью, не характерной для котов. Может подолгу смотреть в глаза . И очень внимательно. А еще у нас с ним одинаковая страсть – любим мы поесть. Для меня он просто друг-дружище. И я о нем забочусь. Каждый день рассказываю ему, как я его люблю. Он этого ждет и потом долго поет мне в ответ свою кошачью песенку «мрррррр». Порой я вижу, что он намного мудрей меня. Слыхали ли вы легенду о том, что коты – это наблюдатели. И они собирают и транслируют информацию о нас. Куда? А как вы думаете?