Показать сообщение отдельно
  #655  
Старый 18.11.2008, 20:18
Павел Камэ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подделка всегда анемичная, блеклая, без полноты вкуса, терпкости (даже замаскированной).
Какие тона улавливают Ваши вкусовые рецепторы? Попробуйте дать им определение. Тон чернослива? Вишневой косточки? Фруктовый? Лимон? Цукат?Травяной летнего луга? Зеленых яблок? Дуба? Крыжовника? Ежевики? Черной смородины? Чайной розы? Ничего этого не будет в подделке. И проверенный способ – знать производителя. Повторюсь *- в Грузии GWS (ТМ Тамада и Старый Тбилиси), Телавский винный погреб (ТМ Талисман), Тбилвино, Вази+(ТМ Марани) –и все делают «Алазанскую долину». Импортер в РБ – ООО «ПерноРикар» - был, сейчас не знаю (указ о специмпортерах). Но Тбилвино в продаже есть. И третье любое грузинское вино меньше 10—12 долларов стоить не может!!!
Ответить с цитированием