Когда-то давно..., когда цитировался старина Хэм, и было еще не модно *поругивать его, очень хотелось попробовать двойного дайкири, который его герои частенько так за недоговоренностью встреч потягивали через страницу...
Теперь можно приготовить дома, но не хочу разочароваться...
Кофе. Приятно читать, как вкусно подает эту тему Александр. Трудно что-то добавить, многое можно взять - спасибо.
Для меня важна скорее не марка кофе (должен быть не растворимым), а место (город, кофейня). В Минске - "Галерея",во Львове "Золотой дукат", в Киеве - театральное кафе (театр русской драмы), в Гомеле - кухня Марины Ширинкиной...Дома - только утром свежесмолотый и сваренный в турочке мужем. В байдарочном походе - сваренный в турке в золе+ речной песок, пахнущий ранним рассветом (запах сложный, необыкновенный). Этот варю обычно я, "примазываясь" авторством к великолепию интерьера.
|