Показать сообщение отдельно
  #528  
Старый 05.10.2008, 16:12
Александр Шкут
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Светлана Концедалова:"...а вот интересно, а как исправляют питьевую воду?; а вот как исправляют молекулярную структуру воды не знаю.." Елена Марчук: "Света, это очень долго объяснять как исправляют структуру. Но проще говоря, если Вы меня поймете, это восстановление ее природных свойств. А еще проще- формируют структуру, схожую с талой водой..." Как человек, однажды изучавший этот вопрос для газетной статьи, попробую вставить свои "пять копеек" :-D и рассказать, как Я это понимаю. Если минеральный состав воды не соответствует чьим-то требованиям (стандартам, рецептуре, вкусам), производитель удаляет из нее не какие-то отдельные нежелательные ионы, а все подряд.Для этого вода под давлением прогоняется через специальные фильтры. В итоге получается жидкость, по минеральному составу близкая дистиллированной воде. Со вкусом, разумеется, не ахти. Тут-то и начинается "исправление трудного подростка" .
Ответить с цитированием