Никогда бы не подумал, что болотная трава, которую наши бабушки по религиозным праздникам используют в качестве эрзац-пальмы, "совокупившись" с водкой, рождает такой неповторимый напиток (lo) . Коллеги тоже оценили новую марку, и "Дружба" стала завсегдатаем на наших вечеринках. Увы, счастье продолжалось недолго. Через полгода чудо-водка исчезла с прилавков магазинов. А когда еще через полгода появилась вновь, это уже была совершенно ДРУГАЯ водка! Замечательный привкус аира напрочь поблек, медовые нотки не читались вообще, а сама водка приобрела "плацкартную" жесткость и неприятный запах. *:-( Я кинулся с вопросом к знакомой на ликеро-водочный: "Почто вы растоптали нашу "Дружбу"?! А она мне в ответ: "Твоя "Дружба" в производстве нетехнологична. Чтобы удержать ее в первоначальном качестве, нужно чуть не в два раза увеличить ее в цене. А это нам не позволяется..."
|