Показать сообщение отдельно
  #135  
Старый 30.07.2008, 15:27
Александр Шкут
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Светлана Концедалова: "Когда узнала об эффекте и побочных явлениях , а также о том, что в состав входит анис (очень его не люблю), решила на себе не пробовать. А какие у Вас были ощущения"
Напиток очень "церемонный". Впервые попробовал его в Чехии (тогда еще ЧССР), когда во многих европейских странах он был запрещен. Последнее обстоятельство добавляло интриги и интереса. Поразил изумрудный цвет напитка и ощущение его внутреннего свечения. Хозяева, угощавшие меня, достали специальную ситечкообразную чайную ложку, водрузили на нее кусок рафинада и тоненькой струйкой стали через него вливать абсент в бокал с водой. Закончив, сахар подожгли и дали ему расплавиться в бокал.
Ответить с цитированием